Receita rápida: Pozole de frango

Roseane Mendes

Eu sou daquela que gosta de receitas que sejam rápidas e saborosas. Então, vou dividir com vocês uma dessas receitas que faço de maneira rápidas.

Ingredientes:
200 g de frango desfiado
50 g de bacon picado em cubos
2 tomates médios picados
1 cebola picada
8 dentes de alhos picados bem pequeno
1 pimentão picado
1 pitadas de pimenta calabresa
1 pitadas de corante
100 ml de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Frite o bacon em cubo. Retire a gordura em excesso que se desprendeu do bacon. Acrescente ao bacon a cebola e o alho. Deixe refogar até dourar um pouco, Acrescente o tomate e o pimentão picado. Quando o tomate começar a amolecer coloque o frango desfiado e dê uma refogada de um minutinho. Coloque a água e acrescente a pimenta e o corante. Deixe ferver por uns 10 minutos e pronto.

Comentários